Dominik Egli ? Janis Moser: le match des étoiles - Videogames Blogs

Dominik Egli ? Janis Moser: le match des étoiles

Mené 1-0 dans la série de pré-play-off contre «Rappi» (Best of 3), le HC Bienne n?a plus droit à l?erreur. Les défenseurs vedettes Dominik Egli et Janis Moser vont encore se livrer un passionnant duel ce vendredi à Rapperswil lors de l?acte II (19h45).

© Freshfocus

Dominik Egli contre Janis Moser, ou le duel entre deux des meilleurs défenseurs suisses du pays.

Bienne 0. Rapperswil 1. Dominik Egli 2.
Deux, comme le nombre de buts inscrits mercredi par Dominik Egli (22 ans), le défenseur de Rapperswil lors de la victoire saint-galloise 1-2 après prolongation à la Tissot Arena.
Le droitier des Lakers a coulé son ancienne équipe (il avait évolué au HCB durant 23 matches lors de l?exercice 2018-2019) avec deux coups de canon magistraux: un premier slapshot pour égaliser à 1-1 à la 16e minute, un second après 17 minutes de jeu dans la prolongation. Game over. Janis Moser (20 ans) n?a pas marqué, mais il a livré une performance de haut vol au sein de l?arrière-garde seelandaise.
Dans les tribunes, le dépisteur du HC Lugano, le Jurassien Julien Vauclair, a attentivement suivi les performances de ces deux joueurs clé. Voici le «scouting report» de l?ancien défenseur international, retraité des patinoires depuis le printemps dernier.
A propos de Janis Moser (Bienne)

Janis Moser, HC Bienne.

48 matches de saison régulière, 9 buts, 21 assists, 30 points.
Acte I des pré-play-off contre Rapper...

--------------------------------

GEAR CLUB UNLIMITED 2 ? Entrez dans la course où vous voulez, quand vous voulez ! (Nintendo Switch)